에어프라이어 고구마 굽기 : 요즘 맛들린 것
최근에 고구마 한 박스 구매했다.
요즘 고구마 정말 맛나지 않음?!
이렇게 맛있을 수 있나
점심과 저녁 사이 -
허기진 배를 좀 채우려고
간식 대용으로 먹어봤는데
글쎄!! 달달하니 입에 촥촥 붙었다.
어쩐지 소화도 잘 되고 이거다 싶었음!!
우와.. ㄴ ㅏ 원래는 별로 고구마를
좋아하지 않았건만 요즘 고구마는
정말로 최고다 최고!! 지인짜 맛있음
그래서 주변 지인들에게도
고구마 찬양을 음청나게 하고 있다.
하루 일과의 시작
에어프라이어 고구마 굽기
고구마 사진 찍기
고구마 사진 공유하기
이제는 지인들의 음청난
질색이 따르지만 상관없음.
왜냐면 그 정도로 맛나기 때문이다.
이거슨 겉바삭 속촉촉♡ 비교불가
자☆
저희 집에는 일용한 양식을
더 빛나게 해 줄 에어프라이어가 있읍니다.
고롷다면은 에어프라이어 고구마 굽기
언넝 시작해야 하지 않겠읍니까
케케케 너무나도 신난다.
에어프라이어는 신이 허락한
마법의 도구라 웬만하면
어떤 요리든 간에 다 맛난다.
사실 에어프라이어 고구마 굽기
왕 별거 없잖아여
사람마다 다르겠지만 나같은 경우에는
내 입맛에 딱 맞는 고구마가 탄생하기 위해
적정 온도가 200도 /
30분 정도? 소요됐던 거 같다.
일단 에어프라이어로 고구마 굽기
정말 좋은 게 연기가 나지 않는다는 점.
또 편하니깐!! 효율적으로 담백하게
고구마를 먹을 수 있다는 게 좋다.
다만 청소하기 좀 구찮아서
은근 그 부분 때문에
잘 안 써먹게 되는 것은 있다.
여튼 노릇노릇하게 잘 구어진 고구마
겉으로 보기에는 좀 쭈굴쭈굴해서
약간 뭐지 싶었는데 껍질을 벗겨내니
노릇노릇하게 잘 구워진 고구마가 등장한다.
음냥냥냥냥
역시 에어프라이어로 고구마굽기가 최고야
사진 왜 이따구인지...
뭐 고구마만 맛나게 먹음 됐쥬!@
에어프라이어 고구마 굽기 넘 편하고 좋다
앞으로도 물릴 때까지 먹을 예정
고구마가 소화도 확실히 잘 되는 편이다.
간식을 건강식으로 먹으니 좋네☆
조만간 친구랑 피크닉 가기로 했는데
그때 고구마를 싸가야겠다.
흰 우유.. 별로 안 좋아하지만
달달구리 고구마랑 같이 먹음 최고!
꿀조합이니 우유두 사가야겠다!!
그리거 동생도 이렇게 먹음 좋을 거 같아서
에어프라이어를 써치하는 중
괜찮은 제품 몇 개 발견했다.
요즘은 틈틈히 열어서 확인 할 필요없이
내부를 볼 수 있게 디자인되어 나왔다. 와우
엄마 지인분이 쓰고 계신데 좋다구 함.
사라거 링크걸어 주기는 했는데
구찮아서 안 샀을 듯?
언넝 사라☆
그래서 언넝언넝 에어프라이어 고구마굽기도 해보고 삽겹살 굽기도 해버거 다 해부려
'요리 해볼까' 카테고리의 다른 글
효능 좋은 브로콜리 씻는법 그리고 데치기 :) (0) | 2017.11.12 |
---|---|
소주가 생각나는 홍합탕 끓이는법 (0) | 2017.11.06 |
댓글